新聞中心

本部分提供陶氏大中華地區過去所發放的大中華新聞稿。如需其他陶氏消息,請瀏覽陶氏新聞中心(英文)。

搜索

陶氏公司承諾捐助300萬美元抗擊新冠疫情,兩家工廠轉為生產洗手液

2020年 3月 23日
陶氏公司(紐交所代碼:DOW)近日宣布承諾向全球救援機構及陶氏公司所在社區的非盈利組織捐助300萬美元,用于支持抗擊新冠疫情。此外,陶氏公司宣布其位于德國施塔德的生產基地已開始生產洗手液,并正在將其位于美國的一家工廠轉為生產洗手液。

陶氏公司與張家港保稅區簽署合作備忘錄

2020年 3月 23日
陶氏公司與江蘇省張家港保稅區舉行合作備忘錄簽署儀式。 根據協議中概述,陶氏公司意欲在未來五年中對張家港基地加大投資3億美元,旨在通過實施擴產項目深化與張家港市的長期合作關系,大幅提升陶氏公司有機硅中間體和產品的產能,以創新解決方案來滿足全球相關行業和市場不斷攀升的需求。

陶氏公司與莊信萬豐向中國新建丁醇裝置授權許可工藝技術

2020年 2月 12日
美國密歇根州米德蘭、英國倫敦—— 2020年2月12日 —— 陶氏公司(紐交所股票代碼:DOW)與莊信萬豐公司宣布,一家中國公司—— 廣西華誼新材料有限公司(以下簡稱“華誼”) 已選定LP OxoSM SELECTOR? 10技術,用于其新建的一套丁醇生產裝置。通過此許可,該裝置將建設成為華誼欽州化工新材料一體化基地的一部分,擁有年產30萬噸丁醇的能力。

陶氏公司公布2019年第四季度業績

2020年 1月 29日
持續經營產生的每股一般公認會計原則虧損為3.14美元;經營性 EPS1為0.78美元。撇除本季度重大事項,經營EPS總計每股3.92美元,主要涉及:剩余“涂料和高性能單體”收購相關商譽的減值,以及與Sadara相關的費用;合并和分拆成本;以及與瑞士稅收改革相關的稅收收益。

同心協力,抗擊疫情 -——陶氏公司宣布捐款人民幣一百萬,支持疫情防控

2020年 1月 29日
中國上海,2020年1月29日,為幫助抗擊新型冠狀病毒導致的急性肺炎疫情,陶氏公司今日宣布向深圳壹基金公益基金會捐贈人民幣一百萬元,用于為湖北武漢及周邊受影響地區提供物資及服務支持。
展示更多 >